Color rojo con tonalidad violeta intensa y oscura. Aromas de frutas maduras como ciruela, muy bien integrados.
Persistencia aromática con evidente evolución en copa. Seco y robusto con cuerpo estructurado, buena acidez, suave y equilibrado.
Mermelada de frutos súper maduros de cereza y frambuesa. Paso rico, con buen volumen, notas balsámicas y taninos bien integrados. Persistencia final agradable y muy larga.
Coupage típico del Duero de un vino potente e intenso.
Consejos del Sommelier
Servir a 16ºC y beber a 18ºC.
Marida perfectamente con platos a la sartén como ternera guisada, cocido portugués, barbacoas y carnes de caza.
Región: Duero
Cosecha: 2020
Alcohol: 14%
Volumen: 750ml
Uvas: Tinta Roriz, Aragonez, Tempranillo, Touriga Franca, Touriga Nacional
tamaño_botella: 750ml
cantidad_botella: 1
Recomendaciones: Carnes a la parrilla, quesos
País: Portugal
color: Tinto