Este Dry Gin 100% BIO se distingue por la elegante combinación de frutas cítricas y verbena limón.
Le aporta un agradable aroma fresco e intenso. Las bayas de enebro rigurosamente seleccionadas se expresan con un delicioso bouquet de sabores especiados y frutos negros.
La manzanilla y los kiwis Lot & Garonnais le aportan suavidad y flexibilidad.
Los 10 botánicos que componen el Atributo N ° 1 se infunden delicadamente, de acuerdo con su perfil aromático.
Las frutas frescas seleccionadas se recolectaron en su madurez óptima. A continuación, los macerados se destilan lentamente en un alambique Charentais.
Solo el corazón se reduce gradualmente con agua pura.
Maridajes de comida y ginebra: Para disfrutar como aperitivo o digestivo, solo o en cóctel de ostras, sushi, ceviche de cítricos, salmón ahumado con pepino y crema de eneldo, salsas de ave, queso curado.
![]() ![]() |
Alcohol: 43%
Volumen: 50cl
País: Francia
tamaño_botella: 500ml
cantidad_botella: 1