|
Lima Mayer Magnum - Vino Tinto Regional Alentejo 2017
Descripción
A partir de las uvas producidas en la propiedad, se creó el lote Lima Mayer, con las variedades Syrah , Aragonez , Petit Verdot y Alicante Bouschet .
Envejecido durante 12 meses en barrica de roble francés y 12 meses en botella.
Se debe servir a una temperatura de 16-18ºC con platos de carne o queso.
Detalles
Cosecha:
2017
Alcohol:
14,5%
Volumen:
1500 ml
Región:
Alentejo
Uvas:
Syrah, Aragonesa, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Alicante Bouschet
Recomendaciones:
Carnes asadas, comida regional del Alentejo, quesos
País:
Portugal
color:
Tinto
Sulfitos:
Contiene sulfitos
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
SER-CBE-2006-L
|
CHÂTEAU BELAIR
Château Belair Saint-Émilion 1er Grand Cru Classé 2006
€78,20
€92,00
AL-VT-PGRIS-07-75
|
JOSEPH CATTIN
JOSEPH CATTIN PINOT GRIS Vendanges Tardives 2007 - 75cl
€15,50
€31,00
CNPR-CPT-BIO-2015
|
CHAPOUTIER
Michel Chapoutier Colección Bio Tinto Châteauneuf-du-Pape 2015 - 75cl
€23,85
€31,80