Un vino fresco, elegante, vinificado en el Mouton Cadet Centre, lleno de riqueza aromática, ideal como aperitivo, con ostras o pescados a la plancha.
ENVEJECIMIENTO
Los vinos se añejan en cubas protegidas del oxígeno antes de ser embotellados en el Mouton Cadet Winery Centre.
Se tiene todo el cuidado para preservar los aromas frutales y la tipicidad del vino.
UVAS
Este Bordeaux Blanco es una mezcla de Sémillon (52%) que le aporta redondez y potencia, Sauvignon (34%) que aporta frescura, aromas frutales y florales, y Muscadelle (14%) por su riqueza aromática.
CATA
COLOR : amarillo pálido con ligeros reflejos verdosos.
NARIZ : la nariz de este vino es fresca y elegante con aromas de frutas cítricas (pomelo, limón) y pequeñas flores blancas (jazmín, acacia).
BOCA : la boca está en perfecta correlación con la nariz donde domina la frescura y la fruta. Es primero en la boca donde los cítricos encuentran su lugar.
Luego, la elegancia de las pequeñas flores blancas y la mineralidad añaden más complejidad y longitud al vino.
Temperatura de servicio : 10 - 11°c
Cosecha: 2020
Alcohol: 12%
Volumen: 750ml
Región: Burdeos
Uvas: Sémillon (52%) Sauvignon Blanc (34%) Muscadelle (14%)
Recomendaciones: Pescados a la plancha, ostras o como aperitivo
tamaño_botella: 750ml
cantidad_botella: 1