|
    
  
Bellora La Pelizzara Spumante Brut
Descripción
Burbujas finas y persistentes. Fresco y fragante con notas aromáticas que se acentúan por su especial efervescencia.
Maridaje
Ideal como aperitivo, pero también perfectamente adecuado para acompañar platos de pasta, carnes, pescados y verduras de todo tipo.
Vinificación
Vendimia manual, estrujado suave de las uvas despalilladas, maceración pelicular durante 15/18 horas a 10°C.
Fermentación
En depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 15°.
Refermentación en autoclave según el método Charmat a temperatura controlada con 3 meses sobre lías
Detalles
Alcohol:
            
              
                  11,5%
                
            
          Volumen:
            
              
                  750ml
                
            
          Región:
            
              
                  Véneto, provincia de Verona.
                
            
          Uvas:
            
              
                  Garganega 50%, Chardonnay 50%	 
                
            
          Cosecha:
            
              
                  Nevada
                
            
          País:
            
              
                  Italia
                
            
          color:
            
              
                  Blanco